Да будем Господу верны во всём, что Бог открыл!

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (Лк 16:10)


Кто в сердце Господа впустил,
Тот встал на славный путь побед.
Кто верен в том, что Бог открыл,
Тот обретает больший Свет,

Но не желающий внимать
Всему, что Бог ему открыл,
Не пожелавший принимать
Весь Свет, что Бог ему явил,

Как сможет в вере возрастать,
В Любви как сможет возрасти?
Как будет грех он побеждать,
Путём побед с Христом идти?

Лишь принимающий весь Свет,
Который Бог ему даёт,
Пройдёт с Христом путём побед
И в Город Вечный с Ним войдёт.

По Благодати спасены
Тем, Кто в Любви нас сотворил,
Да будем Господу верны
Во всём, что Бог Благой открыл!   


Рецензии
в любви человек и находит своё предназначение...
Рад был прочитать, Лана

Вадим Тишин   09.08.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.