Любовь идёт. Посвящение С. Т. 1463

Любовь идёт всё время рядом,
Пускай, не видима, и что ж,
Светланочка, Любовь - не ложь
И осуждать её не надо.

Порой, хватает, даже взгляда,
Который с ясным солнцем схож,
А сердце вмиг пронзает дрожь
Тогда ты не ищи пощады.

Любовь всегда с тобой живёт,
Растопит сердца толстый лёд,
Души твоей заденет струны.

Она с тобою в час невзгод
И все тревоги унесёт
Как ветер радостный и юный.


Рецензии
Любви даровано многое!

Вадим Константинов 2   08.08.2019 09:09     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2019 17:48   Заявить о нарушении