Как тяжело. Посвящение С. Т. 1462

Как тяжело сказать: «Прости»,
Признать вину, хотя б немного
И быть счастливыми в пути,
Пройдя своей судьбы дорогу.

Как тяжело в душе спасти
Любовь, дарованную Богом,
Слова бросаем, как с горсти
И чувства осуждаем строго.

Светлана, тяжело понять,
Что без Любви уже не можем,
Она судьбы и мыслей мать.

Нам тяжело узнать в прохожем
Любви святую благодать,
Но нам души не уничтожить.


Рецензии