Своей души не обмануть. Посвящение С. Т. 1461

Своей души не обмануть,
Она всю истину познала,
Как будто благодатный путь,
Как будто Радости начало.

Душа всё знает наперёд
И чувствует всё то что будет,
Она, как прежде, Счастья ждёт
И станет вдруг сплетеньем судеб.

Душа прекрасна и светла,
Она иной уже не станет,
Она всегда такой была,
Не хочет жить в святом обмане.

Души вовек не обмануть,
Ей правду говори святую,
Светланочка, позволь чуть-чуть
Увидеть в ласковые струи.

Душа лишь правдою жива,
Всю ложь навеки отвергая,
Зачем все лживые слова,
Когда живёт душа святая.

Душа не может быть другой,
Святою правдой оживая,
И лучше сказочный покой,
Чем свет божественного Рая.

Своей души не обмануть,
Прошу тебя, запомни это,
Познай Любви святую суть,
Открой своей судьбы секреты.


Рецензии