Меня Любимым назови. Посвящение С. Т. 1460

Меня Любимым назови
Я назову тебя Желанной,
В плену у сладостной Любви
Мы исцелим все наши раны.

Светлана, в небесах плыви,
Будь просто Ангелом нежданным,
Пускай горит огонь в крови,
Маяк средь жизни океана.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Для Счастья большего не надо,
Когда весь мир тоской больной.

Прошу тебя, будь вечно рядом,
Средь дня или порой ночной,
Цвети, как роза в царстве сада.


Рецензии