Ветер свистнет, будто леший

Ветер свистнет, будто леший.
Сохнет лист  - пришла пора.
По  росе луч  бродит пеший -
Утра раннего игра.

Воскрешая небылицы
Дням наградой тишина.
Оглашенному  влюбиться
Лишь в такие  времена.

Звень - лихая балалайки,
Поздней  осени пора,
В золотой листве лужайки,
У забора тень щедра.

На дорогах лист осенний
Позаброшенный лежит.
Заскрипят нуждой ступени.
На закат тепло спешит.


Рецензии
Тоже неплохо! Галина!

Галина Веселовская   08.08.2019 14:22     Заявить о нарушении