Ау

Ау.....

Александр Розенбаум.


Я хотел бы подарить тебе песню
   Но сегодня это вряд ли возможно
   Нот и слов таких не знаю чудесных
   Всё в сравнении с тобою ничтожно
********
   Я хотел бы подарить тебе танец
   Самый лучший на твоем дне Рождения
   Если музыка играть перестанет
   Я умру, наверное, в то же мгновение
   
   Ау. Днём и ночью счастье зову
   Ау. Заблудился в темном лесу я
   Ау. И ничего другого на ум
   Ау. Ау. Ау.
   
   Я хотел бы подарить тебе небо
   Вместе с солнцем, что встаёт на востоке
   Так где былью начинается небыль
   Там не будем мы с тобой одиноки
******
   Я хотел б провести тебя садом
   Там, где сны мои хорошие зреют
   Только жаль, что не смогу идти рядом
   От дыханья твоего каменею
   
   Ау. Днём и ночью счастье зову
   Ау. Заблудился в темном лесу я
   Ау. И ничего другого на ум
   Ау. Ау. Ау.
   
   Я хотел бы подарить тебе счастье
   То, которое никто не оспорит
   Только сердце часто рвется на части
   Так как, видимо, я создан для горя
********
   Я хотел б подарить тебе голос
   Чтобы пела колыбельную детям
   Ни рукой не снять мне боль, ни уколом
   Точно знаю, что меня ты не встретишь
   
   Ау. Днём и ночью счастье зову
   Ау. Заблудился в темном лесу я
   Ау. И ничего другого на ум
   Ау. Ау. Ау.


Рецензии