Мой мозг меня оставил в дураках

Мой мозг меня оставил в дураках.
Полжизни в фиолетовых штанах.
Вторую половину на кресте.
Потом в попытке выглядеть, как все.

Мой друг, и только тучи впереди.
Вперёд, ведь только тучи позади.
О нет, они везде за мной следят.
И сверху грозовой я вижу взгляд.

Мой дом. Бросают снегом во дворе.
Гормоны разливаются во тьме.
Звезда противно светит на ладонь.
Поёт моя остывшая гармонь.


Рецензии