В лесу

Для кого-то актуально
Для кого-то нет
То, о чем сейчас пойдёт куплет.
Много информаций это яд.
Если все об этом говорят.

Головы кусаются во тьме
Или это все приснилось мне.
Герб поёт мне песню про любовь.
Дергается временами бровь.

Дети плачут и бегут в кусты.
Звери плавно перешли на ты.
В роще затянула строчку мышь.
Волк ей обеспечил злую тишь.
Слушателям страшно подпевать.
Песня изменяется опять.

Кто же оплатил такой сюжет.
Мой язык отсох и выпал в снег.
Будем наблюдать, работать, есть.
Может в этой жести что-то есть.

Знаю, этой жестью пустота
Бедных человеков одолела.
Кто-то не дотянет до утра.
Делай вдох и не ходи налево.


Рецензии