Вполне осознанно...

Творец-Создатель-Бог-Аллах-Господь-Всевышний!
В святом Почтении склоняюсь головой
В той Благодарности,- безмерно наивысшей,
За этот мир прекрасный, созданный Тобой...

За все возможности стремиться к Совершенству,
Пройдя несметное количество дорог,
Где суть познания страданий и блаженства
Вновь возвращает на божественный Порог...

Спустившись вниз с Небес святых Благоговений
В то "Бытие", что верно двойственно само,
Узнала множество "причин" и " искушений"
Для понимания "где Свет, а где темно".

И все оттенки разных "сумерек", "рассветов",
"Ненастных дней" и "яркой солнечной поры",
Где на вопросы наши "пишутся" ответы
Сияньем праведным "Божественной Зари"...

Пройдя пути потерь, невзгод и испытаний,
Так больно падая, но, поднимаясь вновь,
Вполне осознанно приемлю пониманье:
Всем Миром правит Безусловная ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Ольга.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.