Сегодня. Посвящение С. Т. 1448

Сегодня ты опять со мной,
Мой свет чарующий и милый,
Светлана, Ангел неземной,
Судьба лишь нас благословила.

Сегодня мы в Любви живём
И по-другому быть не может.
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
Ты мне всех ближе и дороже.

Сегодня чувствую я вновь,
Как сердце рядом бьётся чаще.
Над миром царствует Любовь,
А мы живём лишь настоящим.

Сегодня ночь светлее дня,
А день ещё нежнее ночи.
И мы живём, Любовь храня,
Судьба нам красоту пророчит.

Сегодня, позабыв печаль,
Мы чувствуем Любовь земную.
А прошлого давно не жаль,
Остались только поцелуи.

Сегодня вижу образ твой,
Он для меня, как будто чудо.
Пока Люблю, я вновь живой,
Я это чувство не забуду.

Сегодня мы с тобой вдвоём
И две души всё время рядом.
Одну лишь песню мы поём,
Для Счастья большего не надо.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   08.08.2019 00:50     Заявить о нарушении
Забава.
Она достойна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.