Мы должны стать единой нацией!

Мы должны стать единой нацией
Человечества планеты Земля
И Единства стать иллюстрацией,
Единиться – не разделять.
Видит Бог – наступило время
Изменить большинство систем
Устаревшего мировоззрения,
Что людей захватило в плен!
Принимая Истины Бога,
Просмотрев духовность свою,
К переменам найдем дорогу
И войдем в одну колею!
Не должно быть у нас понятий,
Он «бедняк», а тот – «богатей»…
Мы – Одно! И мы не утратим
Человеческих чувств людей.
На планете всего достаточно!
И пора уж всем осознать –
Сплетена связь сегодня красочно:
Всем поделит всё благодать!
Всем всего на Земле хватает!
Нужно только лишь делать то,
Что работает и вдохновляет –
Что во благо идет легко.
Чтобы было распределенье
Между всеми всегда равно!
Ведь ресурсов Земли служенье
Соответственно всем дано.
Чтобы Истина Божьих Истин
Став реальностью «Мы – Одно!»
Помогла нам твореньем мыслей
В новый мир отворить окно.


Рецензии
Чтобы Истина Божьих Истин
Став реальностью «Мы – Одно!»
Помогла нам твореньем мыслей
В новый мир отворить окно."

Вот она правда и цель жизни для людей наибогатейшей страны!!! Благо Дарю!


Аниса Ганфаритова   08.08.2019 19:48     Заявить о нарушении
Видит Бог – наступило время
Изменить большинство систем
Устаревшего мировоззрения,
Что людей захватило в плен...

Зайтуна Искандарова   10.08.2019 18:21   Заявить о нарушении