Календаря июльские страницы...

Календаря июльские страницы
Прошелестели быстро и легко –
Могу я этим месяцем гордиться,
Осознавая чувства целиком!
Я в радости энергии июльской
В себя вбирала Знания Творца,
Со многими успела подружиться –
Искала в людях светоч образца…
Я в сочиненьях радость находила,
Когда мне удавалось донести
Истоков Божьих благостную силу,
Желающим постичь её в пути.
Мне грядки огородные дарили
Вибраций восхитительный поток,
И урожай плодов земных в обилии,
И нежность трав, и яблонь шепоток.
В холодный день я сад обогревала
Энергией душевной изнутри,
А в жаркий всё усердно поливала,
Даря с водицей импульсы любви…
И строки сотворения звенели
В глубинах подсознанья моего –
Мы вместе любовались или пели,
В себя вбирая жизни естество!
Июль, ты был волшебно безупречен –
Дал смех и гам приехавших внучат…
А с ними оптимизм как будто вечен:
Светящийся, насыщенный заряд!
Бегут деньки у лета очень быстро,
Рождая снова светлое в душе…
И август скоро Спасами задышит,
Рождая что-то новое в судьбе.
01.08.19.


Рецензии