***

Лобызая совесть, душу не спасти.

Под каблуком комфорта счастья не достичь.

Шоры нынче пользуются спросом.

Желанье счастья может оказаться наглостью безбожной.

Рай может, не падёт, но честь свою поправший – пропадёт.

У некоторых совесть тоньше тени.

Если пить, опережая жажду, можно и лопнуть.

Совесть не заткнуть как бутылку.

Твёрдо стоять на ногах можно и выпившим.

Вера действительна лишь слепой.

Не всякую стену можно разбить, бившись о неё.

День нашей смерти точно не будет похож на день нашего рождения.


Рецензии
Нелли.
Очень хорошо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2019 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.