забери меня отсюда

Забери меня отсюда.
И никто и не заметит.
Меня нет уже давно.
И остались только дети.
Жизнь сплошное ожиданье.
Ничего не происходит.
Охлаждение желанья.
Мы одни на этом свете.
Ничего тут не попишешь.
Он мальчишка несмышлёный.
Отказаться я не в силах.
Оставаться нету смысла .
Снег идёт в твою подушку.
Остановлено сознанье.
Забугорное рыданье.
Остаётся безысходным.
Паузы всегда полезны.
Лучше так, чем все испортить.
Оставаться бесполезно.
Уходить я не позволю.
Переместится картинка.
Сдвиг в сознанье обеспечен.
Разухабисты тропинки.
Телефон мой обесточен.
Не скажу я убирайся.
Буду просто тихо плакать.
Как уж тут ни притворяйся,
Ничего мне не поможет.
Мне не поможешь ты.
Так, поиграем немножко .
Ладно, что тут сказать ?
Куколка, в ней матрешка.


Рецензии
Порою в жизни все так непонятно!

Мишка   02.09.2019 17:29     Заявить о нарушении
Привет-привет))
Наоборот, все очень понятно ))

Елена Первушина   04.09.2019 12:35   Заявить о нарушении