Такая осень не любима

Короткий день - соперник света,
Осенний "брак"  зимы и лета.
Душе волненья не хватает
И потому  уж не летает.

Осенний мрак, где всё красиво
В сожительстве волшебны силы.
И ночи плен, и дня теченье
Нам изменяет  настроенье.

А полюбившаяся страстность
С моральной точки - не опасность.
Нас всех ждёт осенняя  хандра
И подумать о зиме пора.

Ненастья осени инстинкты,
Тебя нет рядом, значит с ним ты.
Судьба любви неоспорима,
Такая осень не любима.


Рецензии