Портрет любимой женщины

                Столько лет в стихах
                Тебя рисуя...

                Грешную и чистую
                Такую!..

                Вновь воссоздаю
                И нрав, и стать...

                Цвет волос...

                Оттенки нежной
                Кожи...

                И черты лица,
                Что так похожи...

                Но не в силах душу
                Воссоздать!..
                20.08.2012.


                Столь же веска,
                Сколь неуловима...

                Фальши лишена...

                Без тени грима...

                Мне саму свою
                Являя суть!..

                Но не разрешить
                Загадку эту:
                Вышла ты из старого
                Портрета...

                Или жизнь смогла
                В портрет вдохнуть!..
                27.09.2015.


Рецензии
Вадим.
Любимая Женщина прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2019 06:40     Заявить о нарушении
Рад угодить!

Вадим Константинов 2   08.08.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.