В минуты Счастья и Любви. Посвящение С. Т. 1423

В минуты Счастья и Любви
Мы понимаем то, что мило,
Светлана, ты мне даришь силу
И сладостный огонь в крови.

Прошу, ты чувствами живи,
А всё, что раньше с нами было
Любовь навеки заслонила,
Ты цепи прошлого порви.

В минуты радости чудесной
Услышь ты сладостную песню,
Которая в душе всегда.

Она светла, а это значит,
Мы лишь становимся богаче,
Неся Любовь через года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.