Ожидания

 Я к тебе прикоснусь,не важны расстояния,
 Ни погоды сезон,ни растраченность дней,
 Замирая,как волны падут ожидания,
 Обдавая нас долгой длинною своей.

 ЗакружИтся стихия игрой совпадений,
 Соответствий прилив,соразмерностей такт,
 Непрочтённых страниц глубина откровений,
 Двух взаимных влечений,непройденный тракт.
 
 Открывая гармонии тайные знаки,
 И врастая в них всею природой себя,
 Остаётся единым что было двояким,
 Соединяя что было любя.

 Я прикасаюсь к твоим состояниям,
 Искренних чувств с глубиною твоей,
 И для меня не важны расстояния,
 Погоды сезон и растраченность дней.

 Чтобы в глазах твоих что-то увидеть,
 Чтобы услышать вдруг рядом тебя,
 Чтобы обняв,твоё сердце похитить,
 Ему отдавая до капли себя.
 


Рецензии
Очень тронуло! Очень!
Так близко, так знакомо...
Так трудно преобразовывать это в слова...

Прецессия   08.08.2019 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!

Валерий Расолей   09.08.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.