Словом можно до крови хлестнуть

Словом можно до крови хлестнуть,
Мы владеем искусством отменно.
Боль и ужас сковали мне грудь,
На колени встаю смиренно.

Я сдаюсь, я признаюсь хоть в чём, 
В том, что было и не было былью,
Только фраз ледяных остриём
Не кромсай повисшие крылья.

Звонкий звук у пощёчин обид,
Слишком дорого стоят ошибки.
Я стерплю то, что сердце щемит,
Не лишай лишь своей улыбки.

05.08.2019


Рецензии