слушай...

солнце моё, что сегодня опять не так?
чьё отраженье врывается звоном стёкол?
выключи в зоне молчания шума страх
и не читай новостей неблагих спросонок.
лучше попробуем чай с первоцветом гроз
и молоко от сбежавшей на зов волчицы -
я принесу к чаю мёд из нектара звёзд,
что собирали эльфы на поле чистом.
солнце моё, пей, пока нас не видят сны -
каждый вне доступа сердца уже озвучен...
время любить не вписать в циферблат луны,
время уйти, чтоб остаться, сливает тучи.
всё, как хотели и, обращаясь в слух,
падаем, падаем в небо безмолвно, тонем...
и нарушает эфир только сердца стук -
не отключить, даже если сдадим пароли.
солнце моё, на орбите коллапс систем,
неприкасаемым проще услышать душу...
мы выпадаем из нотного ряда вен,
пробуй на вкус эту музыку неба -
слушай..


Рецензии
Так нежно и ласково,как дыхание ветерка.
Прелестное стихотворение,Лора!
Спасибо.:))
С добрыми пожеланиями.
Светлана.

Светлана Навойц2   13.08.2019 16:02     Заявить о нарушении
благодарю Светлана)
спасибо за пожелания
за свет слов )

Стеклянный Дым   14.08.2019 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.