Я почти не болею...

А может быть всё это только
подделка:
И ты не хороший, и я –
не конфетка!?!
И всё разделительно -
не на липучках,
Просто в мозгу, некая
закорючка.
 
Я не накрашена, и ты уже
с проседью,
Время не в пользу и дело
уж к осени.
Тобою болею, совсем
не здорова,
То в холод, то в жар погружаюсь я
снова.

Но раз изначально дороги
не схожи,
То значит тропинкой -  уже
не поможет.
Тебе не нужна, ведь другим нынче
нужен...
Тебе не жена...да, и ты мне -
не мужем...

Решает всё случай, сменяя
мгновенья,
К чему нам с тобой эти все
продолженья?
Бить чашки и блюдца я больше
не стану,
Ведь счастье всё наше оно из
обмана....

Что встретились поздно - об этом
жалею...
Ты знаешь, мне лучше, я почти
не болею...


Рецензии