Очарован. Посвящение С. Т. 1428

Тобой я снова очарован,
Лишь ты меня с ума свела,
И средь неверия земного
Мне подарила два крыла.

Те крылья сохранить смогу я,
Они во мне, как чувства зов,
Светланочка, тебя целую
И век Любить тебя готов.

Те крылья вновь меня уносят
К другим мирам, к векам иным,
Исчезнут вновь Весна и Осень,
Но знаю я, что я Любим.

Я вновь тобою очарован,
Ты словно Счастье мне дана,
Как торжество святого слова,
Как свет, что не имеет дна.

Ты мне дана как откровенье,
Как благодать и как полёт,
Как солнца луч и день весенний,
Как радость, что в пути нас ждёт.

Ты мне дана, как солнца лучик,
Как ласка самых ярких встреч,
Как Счастье, что душа получит
И что дано навек сберечь.

Я очарован, не иначе,
Другие не найти слова,
Ты рядом, это много значит,
Мы вместе и Любовь жива.


Рецензии
И хорошо,что очарован,
любовью к ней...
Счастья на всю Жизнь Вам!
С уважением,

Надежда Немальцева   06.08.2019 02:57     Заявить о нарушении
Надежда.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2019 05:56   Заявить о нарушении