Нас только двое. Посвящение С. Т. 1427

Нас только двое в мире этом,
Светланочка, иных здесь нет,
Одни встречаем мы рассвет
Теплом его лучей согреты.

Пускай другие бродят где-то,
Средь тысячи других планет,
Но мы одни и в том секрет,
Что мы в Любовь свою одеты.

На всей земле мы лишь одни,
Пусть лентой пролетают дни,
Но мы всегда с тобою рядом.

Мы лишь одни, здесь нет вины,
Мы до конца Любить должны,
Любуясь Счастья звездопадом.


Рецензии