Неприлично постоянно думать только о деньгах

"Они всегда думают только о деньгах!" - сказал управляющий банком , смотря на бастующих рабочих               
------

Мы катались на собственной яхте,
А потом захотелось нам в горы.
Там в в отеле консьержка на вахте
Бесконечно вела разговоры,

Что хозяин заносчивый скряга.
Он ей платит буквально копейки.
И супруг, он рабочий трудяга,
Не видал балыка и корейки. 

Что тяжелое время настало.
Все беднеют, но кроме элиты.
Коммунальные тянут немало
Вынуждают залазить в кредиты.

К нам прислали с утра снегоходы.
Мы помчались по белой долине.
Взял в аренду. Имею доходы.
Миллион мне придет еще ныне.

Здесь в горах есть красоты такие,
Что душа ударяется в стансы.
У нее интересы другие -
В голове лишь сплошные финансы.


Рецензии