От любви на деревне не спрятаться!

От любви на деревне не спрятаться!
Не уйти ни в лабаз, ни в запас.
Дорогая моя  чудотворница.
Нынче  трудное время у нас!
Тихо солнышко к вечеру клонится
До свидания остался лишь час.
А подружка-плутовка разлучница
С нас не сводит придирчивых глаз.
Расстояние пугает и время.
Да вода-с неба дождик идёт.
Жду тебя всё равно на свидание,
Всю любовь нашу морячок  сбережёт.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Понравились! Молодец! Л.

Людмила Помникова   05.08.2019 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.