Мне не понять тебя, султан...

Мне не понять тебя, султан,
Тебя, хозяина гарема,
Где соловьи, журчит фонтан,
А рядом девушки: Зарема,

И Гюльчохра и Гюльчатай,
Лейли, Ширин или Фатима,
И с каждой надо, почитай,
Хотя бы часик для интима.

Как выбрать ту, её одну,
И не для ложа и алькова, -
Чтобы делить с ней тишину
И государственное слово...

Мне не понять, султан, эмир, -
Твоих красавиц ряд немерен,
А мне не нужен целый мир,
Живу в любви своей уверен...


Рецензии