Корки и корги

Пока в носу я ковыряю корки
И думаю, как растянуть бюджет,
Жена Шувалова проветривает корги (1,2)
Используя свой личный бизнес-джет.

Умеют люди жить на госдоходы,
Поместья, яхты, джеты прикупив,
А я из неудачников породы;
Спасибо тебе, Господи, что жив.
      ____________

Конечно, меж низами и верхами
Грядут противоречья - ого-го!
Того гляди, проснутся “эти хамы”
И обдерут Шувалова всего.

Примечания.

1.Шувалов И. - Президент крупнейшей российской Гос. Корпорации - “ВЭБ”.
2.Корги  -  собаки пастушьей породы, известны также тем, что при британском королевском дворе живут уже 14 поколений корги. 


Рецензии