Поцелуем... к тебе...

Я пищу и стираю,
Очень много межстрочья,
Я пишу и не знаю,
Ставить где многоточья...
Перечитывать буду,
Пересматривать смыслы...
Я теперь не забуду...
Все к тебе мои мысли...
День наотмашь проходит...
Ночь, подушка, печали...
Сердце вдруг не находит,
Мир, который встречали...
Как другая планета,
На сегодня Земля,
И к чему это лето,
В нем одна нынче я!
Заморозив страницы,
Вот уже к сентябрю,
Мы вернемся как птицы,
И прошепчем: «люблю».
Это слово исправит,
И разлуку и боль,
В этой жизни- я знаю,
Между нами - любовь...
Заварю себе чаю,
И тебе напишу:
«...Очень сильно скучаю,
И от ветра - дрожу.
Возвращайся однажды,
Прижми нежно к себе...
Ты бесспорно - мне важный...

Поцелуем... к тебе...»


Рецензии