Без невозможности

 Узнала невозможность в чудесах,
 Свои противоречия с природой,
 Её пронзил концептуальный страх,
 Что обойдутся без неё народы.

 Что частокол воздвигнутых преград,
 Обыденности знаков препинания,
 Вдруг не удержит запрещённых врат,
 Впустив иные уровни сознания.

 Развитие мира не остановить,
 Сознания бесконечное движение,
 Всё изменяясь, только может быть,
 А невозможность - знаний истощение.

 А знанием переполнен этот мир,
 С ним нужно только слиться воедино,
 В иных сознаниях жизни элексир,
 Ждёт своего познания господина.

 Восприняв мир на уровне Души,
 Откроет ключ сознания состояний,
 Гармонию космической тиши,
 И бесконечность абсолютных знаний.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!
Понравилось стихотворение!
С уважением,

Сергей Каминский 2   01.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Валерий Расолей   01.12.2023 13:16   Заявить о нарушении