ненаписанное

Каплями дождевыми по тонкой коже
Стекает чужая боль. Ты так не хочешь её,
Вовнутрь не пропускаешь.

Клавиш касаясь едва, пальцы вскрывают
Привычный тебе пароль. Ты начинаешь писать
Их...И...зачем-то бросаешь.


Рецензии
... "наверно, от повторов
Клавиши болят".
А.Дольский...
:)

Рон Вихоревский   13.06.2020 14:38     Заявить о нарушении