Притча о вечном движении

Из сборника «Притчи Дурака».

Уплывают дни, года…
Движутся столетия…
Жизнь сложна,
но и проста –
всё зачем-то вертится.

Друг уходит, или враг…
Поезд, чувства, даты…
Жизнь мучительна быстра –
мчится всё куда-то…

Муравьи и облака…
Мысли, слухи – скопом…
И у меня, ещё пока,
тоже – сердце топает…
*+*
вечер, Лоджия


Рецензии