Тропа моей души

Огонь-очами миловала,
Во сердце - мед дивен знавала.
Стеленна во руде строка,
Тропа-души моей тонка...

Она мой храм являет,
Звезда путь озаряет...
Во красоте её чело,
Сиянье полнено цвело,

Во сад меня вводило,
Песнь во красе явила...
Цветенье трав-спешит родник.
Во глубину сердца проник,

Мост радужный стелится,
Мне небосвод явится.
Во красоте- долины лик,
Реченье мудрость мне дарит...

Соцветия расцветают,
Ввысь мотыльки взлетают..
Крылами танец дол творят,
Во переливах цвета длят

Холст во красе танцует,
Строка сей лик рисует...


Рецензии