Менуэт

Две бабочки - как будто огоньки.
Они танцуют, сказочно легки,
Хоть не продлится много зим и лет
Их менуэт.

Рассчитанный на несколько минут,
Но бабочки, счастливые, снуют,
И с легкостью их задувает рок,
Как ветерок.


Рецензии