РомансЪ

***
солёная вода
неспешная волна
далёкой чайки крик застыл мгновенно миг
и это...

навсегда

озябшие ветра
гудят колокола
плывёт по небу звон и северный циклон
разденет...

догола

стволы моих берёз
и чёрно-белый сон
под старый саксофон и леди Гамильтон
да это...

не всерьёз

вода
вода

смывает всё вода

мои мечты пусты
в мечтах исчезла ты
и тени не видны и высохли сады
без света...

от Звезды

и я теперь один
я постаревший пёс
и в королевство Озз злой ураган унёс
мой дом...

без Мерэлин

и жизнь мне не мила
и струны не звенят
вино горчит как яд рай обратился в ад
когда...

она ушла

солёная вода
бесшумная волна
далёкой чайки крик застыл мгновенно миг
и это...

навсегда

вода
вода

смывает всё вода


_____________
  текстовые наброски под заданную музыку, то есть в ноты


Рецензии