Хочу тебя встретить

            Мне не забыть твои руки,
                губы,глаза,волоса...
                Пусть мы сейчас в разлуке,
                но буду ждать хоть до ста...
             Нет я тебя не касалась,
             все это было во сне,
             но когда я просыпалась
             очень хотелось к тебе.
                И так до боли желалось,
                что я ложилась спать
                и лишь во сне удавалось
                крепко тебя держать.
             Жаркие были объятья
             и поцелуи крепки,
             не было большего счастья
             чувствовать губы твои.
                В бешенном круговототе
                день пролетал за днем...
                Все вы чего-то ждете,
                все мы чего-то ждем!
             Ты можешь мне не ответить
             И не прийти наяву,
             но я хочу тебя встретить
             в жизни, судьбе, в Раю!!!


Рецензии
Интересно написано. Благодарю )

С уважением,
Мадам Ленуш

Мадам Ленуш   03.08.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Если хочешь прочитай ответ на твое последнее /по дате/,мое стихотворение
Лучше горькая правда,чем ложь.
С уважением Герман

Герман Мейтин   03.08.2019 16:05   Заявить о нарушении
А можно ссылкой...
Я запуталась )))

Мадам Ленуш   03.08.2019 16:08   Заявить о нарушении
Свидетельство о публикации-118091101930 ЗАХОДИШЬ В поиск,пишешь этот номер
С уважением Герман

Герман Мейтин   03.08.2019 16:47   Заявить о нарушении