Это не горе, не карма. Подарок небес

Это не горе, не карма. Подарок небес.
Я прошла обряд экзорцизма, и изгнан бес,
И теперь в моём мире ты не имеешь вес,
Как и всё, что с тобою связано.
И теперь я живу, будто мне снова пять или семь,
Не страдаю, не ною и больше смеюсь и ем.
Ещё пару недель - ты покинешь мой мозг совсем,
Ты уйдешь за пределы разума.
Слово "мы" под запретом. К тебе я слепа, глуха,
Ежедневно сползают все чувства, как шелуха,
И твои обещанья - не более, чем чепуха -
Не нарушат покой желаемый.
Благодарна судьбе, что внезапно дала понять:
Я с тобой не могу творить, не могу летать.
И из формулы общей придется тебя отнять,
Как одно из неверных слагаемых.


март 2019


Рецензии
Леночка, возможно - это и правда подарок?
Стихи замечательные!
Пиши!

Елена Максимова 8   13.09.2019 10:55     Заявить о нарушении
Конечно, подарок. Боль когда-то должна себя изжить, чтобы на ее месте родился опыт и желание жить ярко и полноценно)
Спасибо, милая!

Елена Горяйнова   16.09.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.