Лист бумаги А4

Острый край бумаги А 4
Мне почти разрезал мои руки…
Пусто в моей прибранной квартире.
И за что,  за что мне эти муки?!...
Твёрдой почвы нету под ногами…
Всё,  что создала,  как призрак тает…
У кого спросить  -  что будет с нами…
Кто мою загадку разгадает…
Острый край бумаги А 4
Только что почти разрезал руки…
Я, как и всегда,  одна в квартире…
Никого вокруг.
Кроме разлуки…


Рецензии