Акварель в Венеции

Венеция спит.
       Ушные
       раковины
вода заполняет.
       Звуки тонут.
Сны размыты.
Акварель
       в Венеции
не актуальна.
Художников
       пруд пруди.
Надругательство
       над Леонардо!..
Профиль Данте..,
       Петрарки силуэт…
Венеция –
       изящная
       каравелла.
Миновала буря.
Волнения
       улеглись.

 


Рецензии