Камни

Камни!
Ступни мои
       устали,
прохудились
мои подошвы,
щиколотки
хрустят
       фарфорово!
Я стеклянная
       статуэтка
из Мурано –
радую
       окружающих
своим
       радужным
       блеском, 
тонким звоном. 
Не бросайтесь
на меня, камни!
Мне больно.


Рецензии