Мой сотовый

Мой мобильный
в режиме полёта,
он авиатор
       и слегка Икар.
Человек на углу,
я знаю, кто ты –
в кашне
       муаровом
цвета
       беспочвенности
       Сахары.
- Мне чёрный,
       как обычно.
Без сахара.
Не надо сливок.
Запах оливок
наводит скуку.
Салат с прошутто
       и инжиром.
Мой сотовый
       без парашюта,
он пассажир
       на борту
души мятущейся –
фланирует
аэропланово!..
Напиши
       мою жизнь
       заново,
пусть
       фонтанирует –
Dolce Vita!
Бравирует
несердито –
ничего гнетущего.


Рецензии