Запах табачных лавок

Запах табачных лавок..,
       приторных благовоний.
Дух кожгалантереи
       из итальянской замши…
Из фармацеи пиявок
       в банке стеклянной купить..,
их движения,
       пастозные в агонии,
       наблюдать..,
эту назвать Машей,
       а ту – Валерой…
Дурные примеры,
хотя реальные,
как и секреты спальни,
известные всей округе,
а допрежде – лучшей
       твоей подруге.


Рецензии