Радуйся

Я люблю эту жизнь во всех её проявлениях,
Потому каждый день с удовольствием благодарю.
Если что-то пошло не так - наберитесь терпения,
Самым близким сказать не забудьте: "А я вас люблю!"

Если сыты, здоровы, одеты - так значит, вы счастливы,
Если есть на кого положиться - то значит, вдвойне.
И пусть гладит вам носики солнышко лучиком ласковым,
Только радуйся каждый живущий на этой земле!

3 августа 2019


Рецензии