Сегодня ветер многоструен...

Сегодня ветер многоструен,
Он будто пенится в листве,
Я не сказал бы, - очень буен,
Но жёстко «косит» по траве.
Она пригнётся, увернётся,
Но он опять её - ату!..
Заглянет вдруг в дыру колодца
И задохнётся на лету...


Рецензии