О любви депутата

Он считал, что любовь зараза,
Свято верил, любовь – чума.
Дама, резво вращаясь задом,
Депутата свела с ума…

На коротенькой спичке - ножке,
Резво  ёрзал  моржовый клык.
Две, под лифом, от чая ложки.
Страстно ела свиной балык…

И мерцали четыре зуба,
Раньше спереди было шесть,
Напевала романс верблюда,
Что хотел много пить и есть.

Обуздать зов крови не в силах,
Крючковатый нос даме жал.
Жуть любовницы так сразила,
Что упал он. Конём заржал…

Хотя нет, они ржали вместе,
Через терцию, в унисон…
Поцелуй подарив «невесте»,
Он взревел как индийский слон.

И с тех самых пор "фиолетово",
Зародилась у них любовь.
Жаль избранница многоцветная,
Ищет адрес давно другой…

И шалит он  словами в Думе,
Крепко думая – лишь о ней.
Стонет нищий народ, угрюмый,
На балбесов… чужих идей.
3.08.2019г.


Рецензии