Нужна. Посвящение С. Т. 1395

Как ты нужна мне, знает лишь печаль,
Что опустилась траурною птицей,
Светланочка, и мысли мчаться вдаль,
Чтобы над домом милым покружиться.

Ты мне нужна, как воздух и вода,
Как благодать потерянного Рая,
Ты мне нужна сегодня и всегда,
Я жить иначе просто не желаю.

Ты мне нужна как милый островок,
Где я смогу найти души усладу,
Ты мне нужна, и я не одинок,
Когда лишь только ты со мною рядом.

Ты мне нужна, как будто свет зари,
Что разрушает тьму жестокой ночи.
Ты мне нужна, в глаза мне посмотри,
Они Любовь и радость нам пророчат.

Ты мне нужна, как ранняя Весна,
Что пробуждает землю непременно.
Как счастья миг, ты мне всегда нужна,
Единственная радость во Вселенной.

Ты мне нужна, как щебет птичьих стай,
Что радостью мою наполнит душу,
Ты мне нужна, не говори: «Прощай»,
Не позволяй наш сладкий мир разрушить.

Ты мне нужна, как солнце и луна,
Как будто свет среди сомнений дыма,
Как будто жизнь моя, ты мне нужна,
Скажу я больше, ты необходима.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   03.08.2019 17:41     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.