Ладони. Посвящение С. Т. 1394

Я так Люблю твои ладони,
В них нежности святая суть,
Что душу навсегда затронет
И в сотый раз не даст уснуть.

В них теплота живёт святая,
Её забыть мне не дано.
Светланочка, Люблю без края
И пью Любви твоей вино.

Твои ладони, словно птицы,
Коснутся вдруг души крылом
И Счастье снова повторится,
Когда его мы вечно ждём.

Твои ладони, как основа
Для радости прекрасных дней
И я в Любовь поверю снова
И стану вдруг Любить сильней.

Твои ладони, их целуя,
Я понимаю, ты со мной,
Как Счастья ласковые струи
Вновь наполняют шар земной.

Твои ладони, в них я вижу
Тот свет, что ты в себе несла,
Ты стала мне милей и ближе,
Ведь только ты всегда светла.

Твои ладони, в них та сила,
Что завладела мной навек,
Останься же для сердца милой,
Мой самый главный человек.


Рецензии
Дима, в каждой строке живёт и ликует любовь к милой женщине.
Откровенность и чувственность просто покоряют!!!

Валентина Шарикова   03.08.2019 19:02     Заявить о нарушении
Валентина.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.