Я знаю, я тобой Любим. Посвящение С. Т. 1393

Я знаю, я тобой любим,
Светланочка, и всё неважно,
Всё остальное только дым,
И прошлое клочком бумажным

В костре неистовом сгорит
И просто в пепел обратится,
Под звук полуночных сюит
Под шелест жизненной страницы.

Всё пропадёт в тумане дня,
А может быть во мраке ночи,
Лишь только в памяти храня
Моя душа забыть не хочет

Твой образ милый и святой,
Его забыть не так уж просто
Опять прошу тебя, постой,
Не уходи за перекрёсток.

Не исчезай в толпе людской,
Не забывай о том, что было.
Лишь жизнь мне новую открой,
Чтоб я прожил всё с той же силой.

Мой милый друг, прошу позволь
Мне насладиться вновь тобою.
Твоё мне имя, как пароль,
Что тайники души откроет.

Живу я голосом твоим,
Что мир мне заменяет целый.
Я знаю, я тобой любим,
А до другого нет мне дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.