Давай поговорим. Посвящение С. Т. 1391

Давай поговорим с тобой немного.
Раскроем тайники своей души,
Светланочка, судьба бывает строгой,
Но ты лишь словом чудо соверши.

Давай поговорим, моя родная,
Пускай слова несут души тепло,
Как будто Лето Зиму поменяет
И мы поймём, что худшее прошло.

Давай поговорим с тобой чуть слышно,
Я знаю, что друг друга мы поймём,
Без злых обид и без сомнений лишних,
Лишь только мы, лишь только мы вдвоём.

Давай поговорим, Любовь земная
В который раз волною захлестнёт
Средь океана нежности без края
Душа опять отправится в полёт.

Давай поговорим, забудь тревогу,
Ты о своих печалях расскажи
От зла освободиться нам помогут
Слова, что не узнают лютой лжи.

Давай поговорим средь тёмной ночи,
Когда весь мир людской у сна в плену,
Но если сердце разговора хочет,
То, знаю точно, снова не усну.

Давай поговорим, пускай в окошко
Устало смотрит древняя Луна,
Давай поговорим ещё немножко,
Светланочка, ты очень мне нужна.


Рецензии