Я обниму тебя. Посвящение С. Т. 1390

Я обниму тебя, родная,
И нежность подарю свою,
Бокал Любви тебе налью,
Душой и сердцем замирая.

А мысли улетают стаей,
Светлана, мы с тобой в Раю,
Я руку вновь держу твою
И никуда не отпускаю.

Пусть будет эта ночь светла
От одиночества и зла
Спасу тебя я поцелуем.

Тебя я обниму нежней
Ведь мне средь одиноких дней
Господь послал тебя такую.


Рецензии